top of page

Política de privacidad

Pinturas Recumex

 

 

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionar una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestros sitios web. La forma en que utilizamos sus datos personales y los terceros con los que la compartiremos. Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad.


1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Le ofrecemos una gran variedad de productos y servicios a través del presente portal por lo cual para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos en Gabriela Mistral No. 411-413, Lomas del verde. C.P. 45402, El Salto, Jalisco, México. Registro Federal de Contribuyente ________________. Correo electrónico a la siguiente dirección: pinturasrecumex@gmail.com y al teléfono 3 3120-9722.

2. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL RESPONSABLE
La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, son los que a continuación se indican:

1. Datos financieros

* Dirección de facturación.


2. Datos personales  sensibles
* Datos de Salud

* De Identificación


3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

1. Finalidades Primarias: 

* Poner a disposición del público en general los productos y servicios.

* Fines de contacto con el cliente.

* Para facturación y cobro.

* Para envío y entregas de productos.

* Actualización de base de datos. 

* Para la prestación de los servicios, el seguimiento de la venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet).

* Servicio de cotizaciones.

* informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios (mantenimientos correctivos y preventivos).

* Instalación de Equipo Médico

* Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos, quejas y sugerencias.


2. Finalidades Secundarías:

Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: 
* Enviarle por diversos medios nuestras promociones y publicidad de nuestros servicios y nuevos lanzamientos de productos.

Usted tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean tratados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, Usted deberá de hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso 5 siguiente dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.
La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.


4.  OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PINTURAS RECUMEX se obliga, a llevar a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.
Sin embargo, si usted limita el uso que el responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”)


De conformidad con la Ley, usted tiene el derecho de Acceder a los datos que posee el responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos en los términos de la Ley u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Usted o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: pinturasrecumex@gmail.com indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, el responsable le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud usted deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF, es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:
* La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente.

* Indicar su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

* Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

* Anexar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

* Anexar copia del documento que acredite su identidad (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).

* El responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

El responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.
El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos su información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos su información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: pinturasrecumex@gmail.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Las transferencias realizadas por el responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

8. USO DE COOKIES.


Para empezar, ¿qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio web y/o nuestra App. En esta sección, utilizamos por comodidad “cookies” como término general para técnicas tales como cookies, cookies Flash y balizas web. No ocupan demasiado espacio y se eliminarán automáticamente cuando caduquen. Algunas de las cookies caducan al final de su sesión de Internet, mientras que otras se guardarán por un periodo limitado de tiempo.
* Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitio web del responsable www.electromedicatinajero.com.mx, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.
Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

9. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?



Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, la Persona de Contacto le comunicará de forma inmediata por correo electrónico para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. 

10. CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL


Conservaremos su información personal durante dos años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, su última compra, la última vez que usó una de nuestras aplicaciones o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

11. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A USTED LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD



El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.electromedicatinajero.com.mx, la aplicable en todo momento.
En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

bottom of page